Yuk Ikutan “Internet Sehat” Blog Award 2009 !

internet sehatInternet Sehat Blog Award 2009 ini adalah penghargaan yang diberikan kepada pengelola blog (blogger) yang dengan segenap daya kreatifitasnya telah menuangkan ide, gagasan dan pikirannya dalam bentuk tulisan di blog. Tulisan tersebut tentunya yang harus dapat memberikan ide ataupun mengarahkan tindakan atas pembacanya  untuk melakukan tindakan yang positif dan bermanfaat, bagi dirinya ataupun masyarakat sekitarnya di Indonesia.

Kriterianya ada education blog, family blog, student blog, travel & culinary blog, techno blog, citizen journalist, inspirative blog, Best of The Best blog dan Super Blog.

Jurinya? Ini foto2nya:

foto juri

Dan ini hadiah2nya:

hadiah

Silakan baca selengkapnya kalau mau ikutan!

[Tim Internet Sehat]

Comments

  1. […] lengkap mengenai “Internet Sehat” Blog Award 2009, teman-teman bisa membacanya melalui alamat di sini atau di sini juga […]

  2. Bawor says:

    Ngikut Bozz

  3. iLm@N says:

    yap, sudah diinformasikan di blog saya..
    kalo boleh saran, biar kita gampang masang bannernya (terutama yang blogspot2), kasih juga kode HTML bannernya ya.. terimakasih!

  4. saya boleh ikutan kan?

    silakan berkunjung ke blog saya yg sederhana ^^

  5. pakdejack says:

    saya boleh ikutan? masalahnya blog saya tentang kesehatan..

  6. arifudin says:

    ikutan…….. :mrgreen:

  7. Latuminggi says:

    ayo kita meriahkan acara ini… 😀

  8. http://mantugaul.wordpress.com is in the house…

    Blog asik penuh racun

  9. zanikhan says:

    ikutan donkzz…….

  10. daniels says:

    Saya ikutan….

  11. aR_eRos says:

    internet sehat
    jurinya juga sehat-sehat tuh
    ndak ada yang kurus kayak sayah hehehe

  12. Tongkonan says:

    halo para Juri… Saya juga ikutan nih. 🙂

  13. laksana says:

    wakakakak blog saya nggak bisa di ikut sertakan dong…. soalnya jelek dan nggak kreatif… bisanya copy paste….

    http://bima.ipb.ac.id/~anita/24.gif

  14. Nafiul says:

    Ngikut donk, nafiul.wordpress.com yo…

  15. eshape says:

    Acara semacam ini memang layak diikuti.
    Bismillah, semoga bermanfaat bagi saya dan bagi semua rakyat Indonesia
    [wuih … kejauhan nggak ya?]

    Salam

  16. Semoga blog yang saya buat bermanfaat untuk semua.

  17. uahernandez says:

    gimana saya bisa ikutan?
    apakah blog saya bisa ikutan?

  18. Ocim says:

    boleh ikutan nih ……

  19. Togar Lubis says:

    car pendaftarannya gimana…?

  20. imad says:

    bravo blogger indonesia, dengan adanya event ini, jadi ngga asalal nulis dan saling hina lagi he he he he…………

  21. Tommy says:

    boleh ikutan nggak tapi blogku masih standar n hoby copy paste…http://dafanet.blogspot.com

  22. pep says:

    supaya blogku tambah sehat,ikutan ahhh 🙂 slm kenal tuk tmn2 semua http://signal5.wordpress.com

  23. saya juga salah satu yang merasa lumayan sehat, jadi gabung disini biar tambah sehat walafiat 🙂

  24. Pengen ikutan sehat nih.. Gak dunia nyata n dunia maya, sekarang ini soalnya banyak yang sakit! 😀
    Pengen terus berkreatifitas nih, untuk Indonesia yang kreatif!

    Hermawan Petra
    http://www.jagoaninternet.com

  25. Berapapun dan siapapun yang menang, lomba ini semoga bisa secara signifikan menebarkan hawa positif bagi warna blog di Indonesia 😎

  26. Saya juga ikutan deh..

    URL blog saya: http://kebonkacang.co.cc

  27. padimin says:

    Pengin ikut, tapi blog masuk yang mana ya?
    Tolong review. Makasih.

  28. Wah, saya mau ikutan… 🙂

  29. andika says:

    wah,..
    saya mau ikutan dong….

  30. darius says:

    Saat ini sudah banyak koneksi internet yang murah, tapi lambat. setelah mencoba beberapa kali, akhirnya saya menemukan solusi berinternet yang murah dan cepat. bahkan jika anda terkendala dengan modem, saya punya solusinya. atau terkendala dengan daerah yang jauh/pedalaman. silahkan menghubungi saya di 0856 8484 414 atau email ke darius_lin@yahoo.com. saya sarankan untuk mengirim sms sebelumnya supaya telfonnya saya jawab..
    Terima kasih