Pasang Widget Internet Sehat, Dapatkan CD Internet Sehat Gratis! (usai)

(program sudah usai)

Kalau ingin memasang widget Internet Sehat di blog Anda, silakan langsung kunjungi http://www.widgetbox.com/widget/internet-sehat-internetsehatorg

Dapatkan 1 CD Internet Sehat gratis, hanya dengan memasang widget ini di blog Anda. Widget ini menyampaikan informasi berupa judul, gambar dan ringkasan dari artikel terkini tentang bagaimana menggunakan Internet yang aman dan nyaman dari situs www.internetsehat.org Widget ini bisa dipasang dengan mudah di sejumlah layanan blog. Ukuran panjang x lebar dari widget di atas juga bisa disesuaikan dengan mudah, berdasarkan layout dari blog yang ada.

Widget lainnya (tidak berhadiah CD) :  Indonesia Unite, Detikcom Portal, Detikcommunity.

Fitur bonus: RSS berita tentang teknologi Internet dari YahooNews, GoogleNews dan detikINET. Serta RSS update postingan #indonesiaunite dan #internetsehat di Twitter!

Cara klaim CD: Setelah widget ini terpasang dan muncul di situs/blog Anda, kirim e-mail ke widget[at]ictwatch.com. Gunakan subject: “widget sehat” dan cantumkan nama lengkap, alamat pengiriman, alamat blog serta nomor kartu identitas yang masih berlaku (KTP, SIM, Kartu Pelajar).

Ketentuan Lain:
– Blog yang dipasang widget ini tidak boleh: a).blog yang tidak aktif atau jarang di-update, dan/atau, b). blog relatif baru (jumlah posting di bawah 6 artikel dan/atau umur blog di bawah 2 minggu)
– 1 identitas (orang) hanya boleh mewakili 1 blog/situs, dan hanya berhak mendapatkan 1 CD
– Setelah blog lolos verifikasi persyaratan di atas, CD akan dikirim via pos sekaligus bersama-sama dengan yang lain per 2 minggu sekali. Jadi mohon bersabar
– CD berisi: e-book Internet Sehat (buku dan booklet), software sehat freeware/shareware (AVG antivirus, K9 Parental Software, Kid Rocket Browser for Kids, Zone Alarm Personal Firewall, dan Ad-Aware Anti Spyware) lengkap dengan manualnya
– Program ini berlaku hingga pengiriman 100 CD pertama, dan dapat diteruskan ataupun dihentikan tanpa pemberitahuan sebelumnya.
– Pengiriman perdana adalah pada minggu kedua Agustus 2009

Widget ini adalah versi beta. Sumber konten maupun tampilan (background, theme, size, dll) dapat dimodifikasi tanpa pemberitahuan sebelumnya. Informasi lebih lanjut silakan menghubungi surel[at]ictwatch.com.

Widget lainnya (tidak berhadiah CD) :

Indonesia Unite

Detikcom Portal

Detikcommunity

[Tim Internet Sehat]

Comments

  1. […] Here is the original: Pasang Widget Internet Sehat di Blog Anda, Dapatkan CD Internet … […]

  2. wah, nasriza pasang agh.. 😀

  3. ~noe~ says:

    lapor,
    scriptnya error dipasang di blogku. mungkin WP emang ndak ndukung java script ya.

    ini kan?

    if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget(‘d397a7a5-71a1-40c7-9c7f-72e83fad8ad5’);Get the Internet Sehat widget and many other great free widgets at Widgetbox!

  4. ~noe~ says:

    nah, dicopas di sini juga masih error di komen di atas…

  5. […] adalah solusi alternatif bagi blogger yang tidak berhasil memasang widget Internet Sehat karena situs layanan blog  wordpress.com atau beberapa layanan blog berbasis engine wordpress […]

  6. heri says:

    MAS widgetnya di customize ga pa pa to? biar cocok ama tema blog kita

  7. eko says:

    Kaos dung…kan asik tuh, promo berjalan 😀

  8. […] Oke…info lebih lanjut langsung saja klik internetSehat. […]

  9. Ogie says:

    nais program gan!! ikud…. 🙂 keep maju dunia blog indonesia.. ^^

  10. Wah asik nih dapat gratisan

  11. asik asik asik, gratis gratis gratis…

    @~noe~ : Gimana seeh, wordpress.com ndak boleh dikasih javascript donk…,
    kalo modal gratisan pingin barang gratis pake blogspot saja lah…
    kalo ngeyel make wp ya self hosted lahhh…
    ha ha ha ha (maaf mbah surip nyontek…)

  12. Nina Minami says:

    Setuju sama mas “Aeroplane wallpaper”,
    (eniwei baswei, emang ada orang namanya aeroplane wallpaper?
    ***ngeyel mode on***

  13. lpisbbs says:

    saya pasang

  14. lumba-lumba says:

    Saya punya anak usia TK yang sedang melek media. Gratisan yang model begini ya tak kejer ..

  15. cenya95 says:

    🙁 tidak kebagian … dech 🙁

  16. […] CD yang dimaksud berisi: e-book Internet Sehat (buku dan booklet), software sehat freeware/shareware (AVG antivirus, K9 Parental Software, Kid Rocket Browser for Kids, Zone Alarm Personal Firewall, dan Ad-Aware Anti Spyware) lengkap dengan manualnya. Untuk keterangan lebih detail klick di [sini]. […]

  17. Pakde Cholik says:

    Wah cd penuh ilmu, jadi saya mesti ikut nih.
    Terima kasih atas kebaikan anda.
    Salam hangat dari Surabaya.

  18. […] yang memasang widget Internet Sehat atau RSS Internet Sehat di blognya. Cara memasang widget ada di sini, sedang untuk memasang RSS ada di sini. Untuk keterangan lebih lanjut, silakan berkunjung di […]

  19. Bungzhu says:

    wah…
    keren nih..
    ikutan aaahhhhh

  20. noershani says:

    info yang bagus, Langsung tak pasang

  21. hobyt says:

    mantab!! biar telat yang penting tetap sehatt!! langsung dipasangg…

  22. good aricel and keep blogging

  23. ilham says:

    wahh….
    menarikk niHh…
    bolehh juggaa…..

  24. Kpan ya pngumuman internet sehat januari 2010, ,,???

  25. sutawan says:

    boleh juga ni infonya…

  26. nagapasha says:

    ok deh kalo begitu….
    tak pasang dulu

  27. iswady says:

    widget menarik. Bagaimana kalau hadiahnya diganti dengan tukaran link?

  28. masih berlaku yak ini?

  29. adegustiann says:

    izin pasang widgetnya ya…

  30. aris says:

    Hmmm…..menarik juga neh