Ini Dia Pemenang Lomba Posting “Internet Sehat”

Lomba posting tentang “pengalaman / kisah nyata saat memberikan pengenalan pertama kali dan / atau pengajaran tentang Internet kepada anak / murid yang berusia / duduk di bangku SD s/d SMP” telah ditutup. Pemenang berhak mendapatkan hadiah berupa satu (1) buah modem Mobi Mobile Broadband Card (Paket Internet Unlimited) dan sepuluh (10) buah buku resep kuliner berkualitas. Andakah pemenangnya?

Tim Internet Sehat telah melakukan penilaian terhadap tulisan-tulisan yang masuk ke e-mail kami. Telah dipilih lima pemenang yang berhak mendapatkan hadiah-hadiah yang disebutkan di atas. Berikut para pemenangnya:

Best of The Best:

Lambertus Wahyu Hermawan (lam_wah_her@*****.co.id), Wates – Mojokerto
URL artikel: http://ngetikngomong.blogdetik.com/2009/09/11/internet-sehat-kota-besar-tidak-selalu-melek-internet/

Runner Up 1:

Lilis Kuntoro (sakahuebat@*****.com), Gemah Pedurungan – Semarang
URL artikel: http://planetdemam.blogspot.com/2009/09/internet-sehat.html

Runner Up 2:

Henri (henri_m@**.***.ac.id), Keputih – Surabaya
URL artikel: http://sampanit.com/articles/internet-sehat-pkm-pengabdian-masyarakat-yang-menyehatkan-indonesia/

Runner Up 3:

Maulid Doni Rahman (donie.rahman@*****.com), Sudagaran – Wonosobo
URL artikel: http://doniepunya.blogspot.com/2009/09/internet-sehat-saat-ngajarin-temen.html

Agustini Suciningtias (tinikind@*****.com), Majalengka – Jawa Barat
URL artikel: http://agustinisuciningtiasbelajarkomputer.blogspot.com

HADIAH

Best of The Best: 1 (satu) Mobi Mobile Broadband Card (Paket Internet Unlimited) CDMA 1X EVDO Rev.A (High speed data up to 3.1 Mbps) + 1 (satu) buku resep kuliner seri Periplus (bahasa Inggris, full photo) Step-by-Step “Simple Favourites” + 1 (satu) set Internet Sehat Kit berupa: CD-ROM, Buku/Booklet, Stiker dan T-Shirt Eksklusif.

Runner Up 1: 1 (satu) buku resep kuliner seri Periplus Step-by-Step “Biscuits, Cookies & Brownies” dan 1 (satu) buku resep kuliner seri Periplus Mini Cookbooks (bahasa Inggris, full photo) + 1 (satu) set Internet Sehat Kit berupa: CD-ROM, Buku/Booklet, Stiker dan T-Shirt Eksklusif.

Runner Up 2: mendapatkan 3 (tiga) buku resep kuliner seri Periplus Mini Cookbooks + 1 (satu) set Internet Sehat Kit berupa: CD-ROM, Buku/Booklet, Stiker dan T-Shirt Eksklusif.

Runner Up 3: masing-masing mendapatkan 1 (satu) buku resep kuliner seri Periplus Mini Cookbooks + 1 (satu) buku kuliner seri Primarasa – Inspirasi Usaha Boga (bahasa Indonesia, full photo) + 1 (satu) set Internet Sehat Kit berupa: CD-ROM, Buku/Booklet, Stiker dan T-Shirt Eksklusif.

KONFIRMASI

Para pemenang dimohon untuk melakukan konfirmasi dengan cara mengirimkan e-mail notifikasi berisi data diri lengkap + alamat + no. KTP + nomor ponsel/telepon ke e-mail surel[at]ictwatch.com (gunakan subject “Pemenang Artikel Internet Sehat”).

Hadiah akan dikirimkan langsung ke alamat Anda paling lambat 2 (dua) minggu setelah e-mail notifikasi kami terima. Pengiriman akan menggunakan pos tercatat atau kurir.

Keputusan pemenang tersebut adalah mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat. Tidak ada korespondensi dalam bentuk apapun khusus terkait dengan keputusan atas pemilihan pemenang tersebut.


[Tim Internet Sehat]

Comments

  1. Selamat buat para pemenang. Sayang saya gak bisa ikut sebab pengalaman saya bukan “pengalaman/kisah nyata saat memberikan pengenalan pertama kali dan/atau pengajaran tentang Internet kepada anak/murid yang berusia/duduk di bangku SD s/d SMP”.

  2. terima kasih mas, dan terima kasih untuk internet sehat yang telah memberi kesempatan….

  3. donie says:

    trims ictwatch… ini pengalaman pertama saya menang lhooo… ikud lomba beginian…. senangnya… maju terus ict indonesia

  4. sutrisno_585 says:

    selamt untuk pemenang posting “internet sehat”

  5. Bambangxp says:

    Yah aku gak tau infonya
    tapi selmat ajah lah buat pemenangnya

  6. waduh… saya gak menang ya?? :p

  7. Gandhi Anwar says:

    whuaaah mantep-mantep ya anak SD SMP sekarang, dagh bisa menikmati asyiknya blogging. Dulu saya mahh boro-boro, baru tau email aja zaman SMA. Hehehe…

    Ayo ade ade semangat ngblog! 🙂

  8. pedurungan says:

    […] sempet datang dan belom mbayar.Bisa ikut kok di … Mail (will not be published) (required) …Ini Dia Pemenang Lomba Posting Internet Sehat Internet SehatLilis Kuntoro (sakahuebat@*.com), Gemah Pedurungan Semarang … Name (required) Mail (will not be […]