Internet Sehat Ngobrolin New Media & Social Media di Surabaya dan Jakarta

Tak kenal maka tak sayang. Tanpa berpanjang kata, Internet Sehat akan memfasilitasi kopi darat (kopdar) + ngobrol di Surabaya dan Jakarta. Sebagai host acara adalah Onno W. Purbo dan Wicaksono/Ndorokakung, akan menghadirkan obrolan yang ciamik dengan suasana informal yang santai dan guyub. So, catat agendanya sebagai berikut:

SURABAYA — (Sorry, all seats already booked! Registration Closed!)

  • Hari/Tanggal : Rabu / 14 April 2010
  • Jam : 15.00 s/d 18.00 WIB
  • Tempat : De Boliva Ice Cream and Cafe, Jl. Raya Gubeng  66, Surabaya
  • Topik Obrolan : Internet & Social Media: Privacy – Security. Akan dibahas antara lain tentang bagaimana tren privasi dan sekuriti dalam penggunaan Internet dan situs jejaring sosial. Serta akan dipaparkan pula kiat mengatasi dan menghindari potensi ancaman/bahaya yang diusung oleh dunia maya.
  • Host: Onno Purbo & Jason Mok (Norton Regional Asia)
  • Mitra: Tugu Pahlawan Dotcom (TPC) dan Norton from Symantec

JAKARTA

  • Hari/Tanggal : Kamis / 15 April 2010
  • Jam : 18.00 s/d 21.00 WIB
  • Tempat : Wetiga, Jl. Langsat 1 No. 3A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
  • Topik Diskusi : New Media Startup: Strategy & Energy. Akan dibahas beberapa contoh dan kiat e-startup  (dotcom) yang kini tengah tumbuh subur di Indonesia. Sejumlah praktisi dunia maya akan turut hadir urun rembug. Pengalaman dan pengetahuan tentang new media juga akan saling dipertukarkan secara informal.
  • Host : Onno Purbo dan Wicaksono/Ndorokakung (Indonesian Onliner)
  • Mitra : ObrolanLangsat dan Stoned College Radio

Ingin Bergabung?

Pendaftaran tidak dipungut biaya, alias gratis! Meskipun demikian, untuk tertib administrasi, Anda kami harapkan untuk melakukan RSVP terlebih dahulu. So, ini adalah acara “by invitation only”

Caranya dapet undangan mudah. Tinggal mengirimkan nama dan nomor telepon yang bisa dihubungi ke email rsvp[at]ictwatch.com, selambatnya Selasa (13 April 2010), pukul 19.00 WIB. Dalam 1 email, Anda boleh mendaftarkan lebih dari 1 orang yang ingin hadir (maksimal 5 orang per email). Kemudian kami akan me-reply email Anda sebagai undangan. Pastikan nama yang Anda daftarkan, adalah mereka yang benar-benar ingin dan bisa hadir di acara tersebut.

Alternatif pendaftaran, boleh saja langsung menghubungi TPC untuk yang di Surabaya atau Wetiga untuk yang di Jakarta. Pastinya tempat sangat terbatas. Demi kenyamanan diskusi, kami telah memasang kuota +/- 50 orang per acara (dan bisa lebih, tergantung animo dan waktu untuk mempersiapkannya). First come first serve!

Jadi tunggu apalagi? Mendaftarlah saat ini juga dan dapatkan pengalaman berbagi pengetahuan yang berbeda dari sebelumnya!

(bud / Tim Internet Sehat)

Comments

  1. […] This post was mentioned on Twitter by fanabis, Internet Sehat. Internet Sehat said: internetsehat ngobrol di srby (14/4) dan w3 jkt (15/4). host: onnopurbo. tema: newmedia startup & soc media scrty. rsvp http://bit.ly/cp2k6i […]

  2. yahya says:

    Tempat : Wetiga, Jalang Langsat 1 No. 3A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

    haha, setau saya langsat ga jalang kok, sangat jinak malah 😀

    Saya daptar buat yg di Jakarta.
    -Yahya-

    1. mohon kirim email ke rsvp[at]ictwatch.com yaa. dan terimakasih banyak atas koreksinya, sudah diperbaiki 🙂

  3. aris.zona says:

    Hallow gimana nih saya mau daftar, kok temen2 TPC ga tahu nih acara?

    1. koordinasi tengah ngebut dijalankan dengan waktu yang mepet. mudah2an tidak mengganggu kenyamanan.

  4. Hallow aku mau tanya, aku kan daftar lewat rsvp via email, tapi kok ga ada balasan ya????????

    1. mohon maaf, mungkin karena terpotong sabtu/minggu. akan segera ditindaklanjuti.

  5. wah,,, jadi pengen ikut nih,,,

  6. arees says:

    om bud..sekedar ngngetin…
    tahun di banner nya ad kesalahn tuw…
    2009…

    1. terima kasih atas koreksinya..

  7. Q DATANG, BERSAMA REKAN-REKAN PLAT M

  8. KEREN, MOGA AJEE DPT TIKET..
    SAYA DATENG BRENG TMN2 PLAT-M.
    LANJUTKAN

  9. aris.zona says:

    Wah thanks banget to Internet sehat, acaranya di sby kemarin cool, btw mana nih foto2 nya kok lum ada ya?